Самый простой способ повысить конверсию. Продолжение

Стандартный

Добро пожаловать! На нашем сайте...Я знаю людей, которые категорически с этим несогласны. Они считают, что главное – это 1 место в том же Яндексе, и какие-то тексты тут будут вообще не при чём.

Действительно, существуют способы, которые помогают искусственно поднять позиции сайта в поисковых системах, но…

Подумайте сами: вы бы сделали заказ на сайте, где нет нормальной текстовой информации об организации и её услугах? В лучшем случае возникает мысль, что компания не особо-то заботится о своём бизнесе. В худшем – что это шарашкина контора.

Например, вы хотите заказать осветительные приборы для предприятия/ткань на пододеяльник/пластилин для сына. Набираете запрос в Яндексе, кликаете на один из результатов и переходите на страницу с примерным текстом:

«Добро пожаловать!

Мы молодая, динамично развивающаяся компания, которая активно работает на рынке Хабаровска. Наша компания основана в таком-то году. Мы предлагаем широчайший выбор изделий от ведущих производителей по доступным ценам».

И всё. В лучшем случае на сайте ещё найдёте каталог без фотографий или красочное описание «уникальных» преимуществ, кочующих с сайта на сайт (« — индивидуальный подход к каждому клиенту,  — доступные цены, — гибкая система скидок»).

Что там за изделия, и какие-такие ведущие производители – непонятно. Не говоря уже о том, что посетитель может вообще не добраться до этих слов, так как не осилит непроходимое начало текста…

В чём мораль этой заметки? Наверное, вы уже поняли –  думайте о том, что увидят посетители на вашем ресурсе! Время от времени становитесь на место потенциальных клиентов и оценивайте: а вы бы заинтересовались собственным сайтом?

(function(w, c) {
(w[c] = w[c] || []).push(function() {
try {
w.yaCounter9963205 = new Ya.Metrika({id:9963205, enableAll: true});
}
catch(e) { }
});
})(window, «yandex_metrika_callbacks»);

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s