И пусть настигнет вас Рассвет!

Стандартный

Рассвет в ХабаровскеВ 19.00 у входа в кинотеатр висело густое облако дыма. Дым скрывал плотную толпу поклонников «Сумерек», раскупивших почти все билеты ещё за 5 дней до начала показа. Парни, девушки недовольно расталкивали локтями курящих фанатов, пробираясь к входу.

Там были и мы.

«Толпа. Может, подождём и зайдём позже?» — «Нет! Я сама всех распихаю, пошли!» — и я двинулась за одной из самых восторженных фанаток Робстен* Хабаровска — моей подругой.

Нас буквально занесло с народом на второй этаж, а затем толпа плавно заполнила огромный зал. Кажется, в кинотеатре осталось только одно пустое место — рядом со мной. В чёрном зале куда не посмотри – из-за спинок кресел выглядывали, блестя глазами, десятки лиц.

Что удивительно, фильм, будучи признан педантами подростково-девчачьим фильмом, собрал людей разных возрастов и, что самое интересное — много молодых людей!

Скажу сразу — их ожидания оправдались.

Но первая половина фильма принадлежала девушкам и только девушкам: потрясающие пейзажи, красивые герои, великолепные платья, медовый месяц главных героев и, конечно же, ночи вдвоём… Мм… Зал дружно восторгался, смеялся, затихал и смущался.

В этом вся прелесть премьеры — никаких дурацких комментариев!

А вот вторая часть… О да, она для парней! «Волчий» экшн, зрелищные спецэффекты, адреналин, борьба… И кровь, и боль, и страх.

Я знала, чем закончится история, но… всё равно было страшно за героев, вызывали ужас окровавленные ножи, зал леденел перед каждым новым кадром.

Финал, как всегда, открыт. И если ты не читал «Сумерки» и их тебе не пересказывал фанат, подобный моей подруге, ты не узнаешь, что было дальше, пока не посмотришь следующий фильм. Это называется идеальный маркетинговый ход.

Ещё маленькое замечание. В Америке фильму присвоили категорию PG13, т.е. фильм разрешён к просмотру всем, достигшим возраста 13 лет. Судя по сценам брачной ночи, фильм можно смотреть даже младенцам… Но вот вторую половину сквозь пальцы смотрели даже мы, взрослые 20-30-летние люди. Это действительно триллер!

У фильма блестящая режиссура. Посмотрите его.

И пусть настигнет вас Рассвет!

*Робстен – этим одним словом фанаты называют двух любимых актёров – Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт.

Статья опубликована на:
Рассвет в Хабаровске

 

 

(function(w, c) {
(w[c] = w[c] || []).push(function() {
try {
w.yaCounter9963205 = new Ya.Metrika({id:9963205, enableAll: true});
}
catch(e) { }
});
})(window, «yandex_metrika_callbacks»);

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s